Rumah Belajar Nurul Huda

8 Maret 2013 § 5 Komentar

Untitled-1Untitled-2  Untitled1 IMG_4675 IMG_4645 IMG_4630 IMG_4581 IMG_4571 IMG_4568 IMG_4564 IMG_4557 IMG_4548 IMG_4537 IMG_4519 IMG_4500 IMG_4490 IMG_4451 IMG_4445 IMG_4424 IMG_4402

“kami bukan anak jalanan, kami anak presiden. kami juga tidak miskin, hanya kami belum kaya saja. cita-cita kami sangat mulia, kau tau apa!! jadi polisi, dan tentu saja akan kaya.. tanpa harus pintar. karna kami akan menilang semua orang dijalan. atau tidak, kami akan jadi polPP.. jelas ini bukan jalan menempuh kaya.. setidaknya, kami bisa bekerja semaunya.. termasuk mengangkut anak-anak jalanan yang sedang bermain, membolak-balikkan tangan mencari uang.”

Iklan

3 Januari 2012 § Tinggalkan komentar

Come on intan, don’t be a girl

19 September 2010 § 45 Komentar

“aku sedih duduk sendiri, mama fergi-fafa fergi!! syalalalala” 

hari ini dirumah g ada orang, g ada afa-afa, mama g ada fafa g ada. aku sendirian, aku sendirian dan aku takut sekali *halah. aku g tahu harus berbuat afa dan aku g tempe harus gimana. aku lafar, aku lafar mama-aku lafar fafa *ini kulkas afa tong sampah. 

jenjeng… dan siang ini aku sukses  memasak nasi goreng. nasi goreng ala logika yang selalu aku banggakan diwaktu yang mepet seperti ini. dari apel, telur, kornet, cabai, bawang bombai, ketumbar DKK, semua yang ada saya aduk rata sampai kualinya. sebenernya tadi mau dimasukkan juga siruf marjan sama coklat leleh sekalian, trus dilanjutkan dengan proses pembusukan.

niat sih mau nyambung kuliah di australia, trus ambil jurusan tataboga atau mulok sekalian.

Apa mungkin suatu saat nanti aku bakal jadi koki sexy!!

haiz.haiz.haiz

17 Agustus 2010 § 25 Komentar

selamat malam,.. malam,.. malam menjelang malem…

malam ini saya lebih banyak melamun-bengong, melamun-bengong. tugas banyak banget, laporan belom kelar-kelar, ujian susulan juga banyak, g tau kamer sudah kayak peternakan, rambut jarang diurus, mandi juga cepet banget, sikat gigi asal-asalan, bangun selalu kesiangan, kuliah g serius, makan g teratur dan blaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

kenapa kenapa kenapa, kenapa saya jadi g disiplin kayak gini. dari awal tahun sampe agustus ini, terasa banget dan sekarang saya baru sadar 5menit setelah saya cuci rambut tadi. IIYAA tadi, tadi saya buka cepet banget. puasa hari ini bener-bener g laper. saya juga tadi g mandi karena lupa… agghhhhhhhhhhhhh. IIYAA lupa, lupa gara-gara dari tadi saya main game g stop-stop… kalian tau saya main game ap!! SO-LI-TA-IRE… AGGHHHHHHHHHHHH. hari ini waktu saya sudah habis cuma-cuma, bukan cumi-cumi. IIYAA cuma-cuma, hari kemerdekaan yang saya jalani dengan cuma-cuma.

dan seperti biasa, hari ini logo google berubah lagi di hari kemerdekaan kita
 *logo ini penuh makna dengan penari pendetnya 😀

sepertinya saya butuh didikan militer saat ini. saya mau belajar masak, mau belajar jahit, belajar nganyam, belajar militer lah pokoknya. halaa…

ehem, pacar saya kirim lagu lagi. menyenangkan sekali dengan suara kodoknya. walaupun saya masih bingung artinya apa. walaupun saya masih ragu, itu lagu buat siapa!! 😆

mereka juga anak Indonesia

28 Mei 2010 § 81 Komentar

Tidak ada satupun dari mereka yang mengharapkan hidup seperti ini; jelek, item, miskin, tolol, seperti anak babi liar di hutan. mereka hanya terjebak, terjebak dilubang kehidupan yang gelap nyaris tanpa warna, kehidupan bagai jiwa tanpa rasa dan lemah akan moral. Entah dengan siapa mereka harus menuntut, marah, Menggugat dan menyalahkan. Apa dengan Pemerintah!! Negara!! Apparatus keamanan!! Para birokrat!! Orang tua!! Atau mereka harus menyalahkan ibu-ibu mengandung 5bulan, dengan alasan “ini demokratis buk”.

black and white

Para orang tua yang Sudah jelas miskin, tapi buat anak seenak udelnya saja. menikmati kesenangan sesaat dan tidak memikirkan penderitan berkepanjangan nantinya, tidak mengerti bahwa hal ini malah akan meningkatkan angka kemiskinan, pengangguran dan jelas kematian. dan para orang tua yang nggak ada otak itu berkata “mari berpasrah nak, satu hari kita akan tewas dengan kemiskinan juga. Berapa uang yang kalian kumpulkan hari ini!!“. *dubragg

background color

Dunia Anak Dunia Masa Depan. Dunia penuh warna dan dunia yang Bukan Sekedar Impian. Mari  mewujudkan Dunia yang layak bagi Anak, karena mereka lucu-lucu n unyu-unyu. halah..  🙂

sumber gambar google

Where Am I?

You are currently browsing entries tagged with Indonesia at Orangekusuka.