let’s go ganesha campus

15 Juli 2012 § 2 Komentar

Perkuliahan martikulasi  dimulai besok senin, tepat di universitas terbuka SEAMOLEC tangerang pondok cabe.. kita bakal pontang panting otak disini. katanya sih tiap hari bakal kuliah dari jam 7pagi sampe 5sore selama 3bulan kedepan dan tugas bakal se-abrek pemirsa😆😆😆, rasanya badan siap disoto aja nih.. dari minggu kemaren yang dimulai dari cipanas- bandung- tangerang, ditambah acara outbound 2hari yang sukses bikin langsing😆😆😆

Jujur saya bersyukur banget bisa dapet kesempatan mengikuti progam alih jenjang ke D4 ITB yang bekerja sama dengan beasiswa Batch 6 SEAMOLEC (SOUTHEAST ASIAN MINISTERS OF EDUCATION ORGANIZATION (SEAMEO) REGIONAL OPEN LEARNING CENTRE), dan berkesempatan juga buat kuliah di kampus ganesha yang pasti okelah yaa..😀 o ya, SEAMOLEC juga memberikan kesempatan bagi seluruh mahasiswa untuk berwirausaha secara online.. asiiiikk

Kegiatan outbound selama 2hari kemarin bener-bener seru banget, mulai dari susunan acara, pimpinan acara oleh bapak Stanley yang asyik, semua temen-temen yang oke dan lokasi universitas yang sumpah bersih banget, berkesan sukses lah. Untuk pertama kalinya saya ikut outbound, dan ini bukan sekedar ajang seru-seruan biasa.. karena secara tidak langsung juga bermanfaat  menghilangkan sifat-sifat buruk dan memperbaiki diri dari sebelumnya, mulai dari kepercayaan, kerjasama, kebaikan, kefokusan bekerja, dan semua ini menyadarkan saya untuk selalu belajar.. “belajar untuk berubah dan selalu melakukan kebaikan” (Mr. Stanley). :* :* :*

akhirnya saya kesampean juga bisa naik kuda, saya yang jilbab pink dan temen saya aulia, nama kudanya  bintang dan satunya lagi rangga😆😆😆

dan ini Fakultas FSRD; Fakultas Seni Rupa dan Desain.. dulu sih pas jaman-jamannya SMA saya pengen banget masuk FSRD Interior Desain, dan sekarang saya bisa kuliah di FSRD DKV Animasi yang lebih seru lagi..😆😆😆 berharap bisa selesai kuliah dengan lancer dan selesai tepat waktu, bisa dapet ilmu yang banyak dan nilai yang baik-baik amiiin🙂 good night and good morning *sudah jam 3pagi pemirsa #jleb

Tagged: , , , , ,

§ 2 Responses to let’s go ganesha campus

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading let’s go ganesha campus at Orangekusuka.

meta

%d blogger menyukai ini: